Суо ТамакиА кто пугает? Я сказал что-то пугающее? О.о Значит ты добровольно отдашь мне бэйдж? У тебя их два будет все равно. Не будь жадиной!
Да-да, зная в чем ты бууудешь, помня цвееет твоего костюма. Я буду держать себя в руках, чтобы не полапать, таааа.
Да,я все видел уже. Там ты все успеешь. Ну, если копаться как всегда не будешь.
Слет форумчан
Сообщений 151 страница 155 из 155
Поделиться1512010-01-19 01:10:20
Поделиться1522010-01-19 01:28:27
Хитачийн Каору
Два? О.о Почему два? Я конечно в двух номерах участвую, но вроде один дают) Да я думаю мы проведем тебя в гримерки в любом случае.. Там же все наши волонтеры вроде Х)
Что значит копаться? -__- Я не копаюсь, я просто тщательно собираюсь.. Кстати зеленый в этот раз мне нравится меньше, какой-то он совсем внезапный О.о" Вообще все такое внезапное конечно..
Поделиться1532010-01-19 01:32:22
Суо Тамаки
На Конвенте 2 давали! Я даже свой один подарил Второй с дефиле вон висит. Я ж никуда не записан, я вообще внезапен! Ну хотя да. Слыш, надо было волонтером напроситься.
Нуууу...если у тебя это так называется...А то! Мы в прошлый раз так тщательно выбирали и спорили, что он был самый-самый Тем более там на ткани красивый рельефный рисунок был....мрррр. Нам еще надо будет фотосет осилить по нему, а? а? а? а?
Поделиться1542010-01-19 01:39:03
Хитачийн Каору
не знаю, ну если второй дадут, то просто по-любому, да.. если нет.. ну..Х))) не буду тут выдавать всех своих секретов Думаю найдем в общем)
Х) Мы кстати на балу опять зашивали-перешивали Принца Руна Х) Она там кстати до сих пор есть разная, мне нравится очень) /зевает/ А я тебя звал когда еще.. все уже давно отфоткались..
Поделиться1552010-01-19 01:57:02
Ловлю на слове....сэмпааааай х)
Бедный Принц Рун, мне его жаль ( Бедный его хвост!!!!Да? Это жестоко с твоей стороны! *засыпает* Ну, холодно же было!!!!!!!!! Мы это уже обсуждали.