Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Наше творчество


Наше творчество

Сообщений 61 страница 90 из 385

61

Suzume Otohima
у меня так неполучается))))
хелп а)))

0

62

Nara
http://www.mediafire.com/index.php
Закачивай отсюда, потом вставляй ссылку.

0

63

Так.... Это не совсем творчество, посему не бейте и не кидайтесь белыми тапками )))
http://i046.radikal.ru/0803/bd/c0cd7ab7b49d.gif

0

64

Suzume Otohima
можешь смело колотить меня тапком)))) ибо я ниче непоняла в этом)))) можно просто люда выложу а?)))) а то я ж юзверь))) :dontknow:

Millen Sajoko
прикольно, но почему там последний лайт?))))

0

65

Nara написал(а):

прикольно, но почему там последний лайт?))))

Это L.

0

66

Nara
Юзверь, поясняю:
Видишь вверху кнопочку "Обзор"? Нажимаешь, находишь свой файл. Далее на зеленую кнопку "Upload", ждешь, пока загрузится, оно тебе пото выдает ссылку - копируешь, вставляешь. Все просто. Но, если не получится - выкладывай, так уж и быть текстом.

0

67

Suzume Otohima
у меня пароль просит, ну т.е. регистрацию.... но повторно и упорно ниче не желает грузить)))

0

68

Nara
Мой тебе совет - заррегься, полезная штука. Тем более, регистрация бесплатно.

0

69

Suzume Otohima
да зарегилась я)))) точнее попыталась))) мой меил не принимает)))

0

70

в общем у меня такое бывает, просто немогу ни зарегиться, ни зайти на уже регистрированный ник)))

Вообщем вот, и прошу тапками не бить))) эт мое практически самое первое творчество))))

Простая сказка.

Как и во многих сказках, мир сказочно прекрасный, обилие красок было невероятным. Да. И здесь случались чудеса. Но только те которые были действительно необходимы. Как оказалось, удача весьма капризная девица, и невсякий ей по нраву.
Когда то, где то был мальчик. Бедный, как все догадались. Но счастливый. Был некровный сын своей семьи. Но был как родной. У него было 3 младших сестер и один маленький брат. Ему не было еще и двух лет. Сам мальчик незнал и нехотел знать сколько ему. На вид уже подросток. И как бывает в таком возрасте, он влюбился. Никогда и никому не говорил об этом, а каждый день бегал в лес. Весьма быстро преодоливав все кустарники и ямы, выбирался на самый край и заседал в своем "убежище" из листьев.
Оттуда он мог видеть поместье той самой девочки. И каждый день, в закат она бежала по мосту, что перекидывался на берег леса, и встречала отца с братьями.
Она была красива. Нет, не просто красива, так описывают кукол. Она была похожа на бабочку. Такая нежная, открытая, енергичная, живая.
И однажды когда мальчик пришел домой, его посетила новость о том что брат смертельно болен.Тогда была эпидемия, что поражала в большинстве своем младенцев. Сейчас я немогу точно сказать чем, но лекарство было. И как всегда, оно было очень дорогое, потому что долго изготавливается, и его очень мало. Семья знала, что никогда не накопит столько денег, если будет жить как раньше и при этом откладывать, но они не отчаились. Со следующего дня парень начал работать вместе с отцом на поле, мать сидела с больным ребенком, две сестры помогали по дому, а старшая из них вязала и продавала свои изделия.
Они бы смогли найти деньги, будь времени побольше, но оно поджимало. И мальчик сказал себе.
. -последний раз её увидеть, и я должен решиться.
На тропинке вновь появились следы босых ног. Прежнее место, и напряженный взгляд. А девочки все небыло. Так прошло много времени. И наконец она вышла. Неизвестно чем опечалена, но слезы четко отблескивали на последних лучах солнца.
Что было дальше мальчик не увидел, за него схватилась и повернула к себе запыхавшаяся сестра.
- На...ужин... опаздываешь...
Он облегченно улыбнувшись заверил её что ничего не случилось, просто задумался. Они ушли домой.
На следующее утро, он рассказал о своем решении родителям, продать его для того чтобы оплатить лекарство. Конечно никто сначала с этим не согласился. Но мальчик был упрямый и его послушались.
Как все происходило я незнаю. Знаю только то, что деньги им заплатили, мальчик не попрощавшись с родителями ушел к новому хозяину. На последних сроках болезни родители неуспели взять лекарство и деньги оказались ненужны. Да-да, такое бывает. Младенец умер.Говорят даже из-за болезни он мог погибнуть в муках, но отец семейства пожалел и убил его сам, во сне. На нетронутые деньги они хотели выкупить единственного наследника. Но и здесь оказалось поздно, его казнили в переполохе интригов. Палач закрывшись своей маской, затягивал веревку на шее раба. Мальчик как-то виновато улыбался. Он просил прощения за то что так поздно решился на свою идею, тогда бы наверно, родители бы успели спасти ребенка. На последних секундах он увидел ту самую девочку в толпе. Она горько смотрела на него и улыбалась. Мальчик ответно улыбнулся и тогда у него из под ног выбили табурет на котором он стоял. Сквозь маску палача стекали прозрачные слезы. Неизвестно почему. Но они были.
Вся семья того мальчика, погибла от той болезни. А девочка на которую любовался парень, на следующий день утонула в речке. Её хотели выдать замуж и она отказалась, вспоминая того кто застенчиво смотрел на неё своими чистыми глазами.
Какова мораль сказки решайте сами.

да да, абсолютно неграмотная, и по русскому у меня еле еле трояк)))

0

71

Боже, девочки... Залейте на депозит и вся недолга... *сокрушенно помотал головой*

0

72

Nara
Тапками кидаться не буду, но, надеюсь, от меня ложечку дегтя все-таки стерпишь...
:rofl: Извини, не удержалась. Начало: "Но и там случались чудеса. И все любили друг друга". Конец: "И все умерли". Тебе надо детективы писать, больно конец непредсказуем, я уж надеялась, что они поженятся, и будут жить долго и счастливо. Ну, Нара, ну даешь!.. А вообще класс... Я вспоминаю свои первые рассказы (уж извините, смелости не хватит выкладывать), маразм несусветнейший... Если есть тяга к прозе, обращайся, буду рада и советом помочь и своим творчеством поделиться.  :surprise:

0

73

Такаши Моринодзука
ну тормоз я в машинах)))) уже давно же созналась))

Suzume Otohima
стерплю))) темболее она не такая уж и большая)))
Спасибо за такой лестный отзыв)) очень рада что понравилось))) у меня есть где то еще один... но его нада искать)))как найду, выложу ок?))

0

74

в общем дабы не засохло это во флуде, да и тема оживилась, вот вам очередное)))

странно знакомые коридоры. Отсутствующее сознание давало оттенок уюта. Дверь. Да, школьная дверь. Это просто школа.
По домашнему узкие коридоры, белые в черточках двери, большие окна. Только пусто. Непривычно пусто. Стук моих шагов был слышен как часы.
Тук-тук-тук...
Учительский коридор. Дверь на пожарную лестницу.
Идти или нет?
Чья то рука мягко, но повелительно направляет вперед.
Мне нечего терять.
Мое тело зашагало вперед. А кто то шел сзади. Нет никаких чувств, ни страха, ни гнева, нет даже элементарного любопытства.
Стук каблуков убаюкивал. А тем временем мы дошли до самого низа. На выход? Нет. Кисть руки неизвестного гида направляла куда-то дальше. Люк? Подвал... Не знала что в школе есть подвал...
Он темный, небольшой и душный, освещаемый только одной лампочкой. Каменная лестница спускалась все ниже и ниже...
Тук-тук-тук...
Отпечатков пыли нет. Значит кто то убирался. Трубы. Много труб. Душно... Есть окно. Маленькое, с решеткой. Ковер. Хм... Он совсем не вписывался в общую атмосферу... На нем подушка, одеяло. И табурет рядом.
Пока я подходила к углу в котором это было расположено, человек который шел сзади открыл окно проветрить. Осень? Возможно весна. Ветер. Дождь. Вечер.
В том углу оказалось что то вроде полки выложенной из плитки. На ней лежали какие то вещи. Новые. Нетронутые.
Какое то странное подозрение заставило посмотреть на человека который привел сюда.
Медленно поворачиваясь краем глаза заметила тень что прошла совсем рядом.
Щелк.
Недоуменно поворачиваюсь на звук.
Щелк.
Мои глаза увидели наручники на цепи. Длинной цепи. На моем запястье и на одной из труб, которые располагались около того самого ковра.
Браслет наручника точно пришло на мое запястье. не сжимает но и не колышится.
Поднимаю глаза. Человек. Знакомый. Мой учитель. Точнее учительница.
Странно, для чего это все?
- Садись... - усталый голос сообщал о том что я тут надолго.
Разочарованно вздохнув сажусь на зловредный ковер, а учительница присаживается на табурет. Дальше шел от нее рассказ какая у нее тяжелая жизнь, сын не учится, зарплата плохая, также она рассказала о том, что она подделывала кое какие документы. На счет сына. Он кажется незаконно рожденный, или еще чего. Я особо не запоминала.
- В общем вот так. - Облегченно выдохнув училка поднялась с табуретки и подошла к окну. - Прости что так получилось, я нехотела тебя втягивать... прости.
Она прикрыла окно и вышла из этого подвала. А я осталась одна в этой тишине и даже незаметила как закрыла глаза и заснула.
ПРоснувшись обнаружила на себе взгляд.
Опять знакомые лица. Одноклассник. Как понимаю и есть ее незаконный сын.
Кажется он о чем то рассказывал тоже. Непомню. Помню только что он положил мне в руку ключ, мой мобильный и сказал, что мой выбор это мой выбор. Ушел.
Открыв ключом наручники, рука потянулась к мобильному. ПОзвонить...
Пи-ип-пи-ип-пи-ип...
- Да, я слушаю! -веселый голос подруги подавал какую то ненужную надежду. - Ой, прости, я немогу помочь. У меня свои проблемы, прощай!
пип...пип...пип....
И так вся телефонная книжка. В трубке раздавались короткие гудки и пустое "прости". Даже родители, брат. Они просто сказали "да-да, бедняжка, но помочь немогу.", и снова гудки...
Я осталась в этом подвале на долгое время. Кажется на год, или два...
И вот в такой же тишине пришла смс. "Вас удалили из воспоминаний семьи и друзей, за ненадобностью".
Спасибо конечно что оповестили, но я и так знала...
В руках пустой альбом, карадаш. На первом листе образовалась надпись "спасибо".
А дальше я просто легла и умерла. Просто так. Без причины.
не боясь не проснуться.
Через несколько секунд я разочарованно открыла глаза и увидела свою комнату. Сон. Это был просто сон. Очередной сон.
"это были люди... просто люди" пронеслось в моей голове и с пустотой в душе повернулась на другой бок.

0

75

Nara
Извини, но я чего-то не въехала.  :dontknow: Это был сон? Или "около смертный опыт"? ))

P.S. Дам Наре возможность и меня покритиковать.  :D

Pait Rulezzzz!  :P

0

76

Suzume Otohima
сон))) около смертный опыт мне пока рано производить)))

да пока критиковать невозможно)))) все что было, было на пять или шесть уровней меня выше))))

О_О
это что за картинка в низу?! Сама рисовала?! аааааааааа.......... хочу также........)))

0

77

Nara

да пока критиковать невозможно)))) все что было, было на пять или шесть уровней меня выше))))

*Зарделась*  :blush:

это что за картинка в низу?! Сама рисовала?! аааааааааа.......... хочу также........)))

Сама, я вообще монстр Paint :D Кстати, могу свою картинку (которая гордо называется 3 Узника) прислать тебе в полном размере, а то здесь ее ужало, чтобы весила поменьше.

0

78

Suzume Otohima
ваааааааааааааа................................ на фоне тебя чеуствую себя ущербной...(

0

79

Подарок нашим мальчикам:
xxx

0

80

Suzume Otohima
гыг)))) прикольно))))) но мне кажется с бедрами немного намудрила))))) они по тоньше чтоли  должны быть, нет, блин,т.е. верхнее бедро немного бы поубавить)))))))) простите несет.....)))))))

0

81

Nara
Это чтоб аппетитней было  ;)

0

82

Suzume Otohima
О_о
а ну если для мужского населения......)))))))))))) тогда все просто атлична)

0

83

Nara
Осталось только мнение этого самого мужского населения узнать... )) А ты чего не выкладываешь? Уверена, у тебя там еще не один рисунок/рассказ припрятан.

0

84

Suzume Otohima
ну... рассказ лень перепечатывать с бумаги...)))))) а вот последние два рисунка, один сделанный на уроке истории недели две назад (куча косяков, но лень править), а второй сегодня на обж..... должен называться либо фут, либо джокер)))) сделанный не карандашем, а ручкой шариковой)))))) поэтому исправить было уже низзя)))))) но потом стало скучно, и я его расскрасила ручками))))  и последний, пеинт....я его делала до предыдущей работы))))).. ну чтож....критикуйте......))))))

0

85

Nara
Молодца, что сказать! Джокер особенно хорош, шутовской такой... Да и Paintовский рисунок нормальный, зря прибеднялась, вон как тени отработала. )) Вижу, традиция рисовать на уроках вместо того, чтобы учиться все еще жива. )) *Ложка дегтя* В первом и вправду есть маленькие недочеты...

0

86

Suzume Otohima
знаю, но править лень)))) жаль тут плохо видно лицо.... а то там такое выражение хорошее получилось,  смесь холодного торжества и очередного боя...))))
мне даже в школе замечаний не делают... ибо привыкли))))) яж все записываю, все отвечаю... главное молчу.....))))))) так что они просто забили на меня)))))

0

87

Nara
Может, потом отсканишь где-нибудь, а то и вправду детали хотелось бы разглядеть...

...ибо привыкли

Меня в твои годы напоминаешь... Далеко пойдешь  ;)  :D

0

88

Suzume Otohima
в том то и дело.... негде...))) и так телефоном фоткаю как могу))))))

надеюсь))))) оооочень надеюсь))

0

89

Ну... Вот,аватары:
Ссыль.
А вот и шаблон...
Тоже.

Отредактировано Millen Sajoko (2008-04-12 21:38:43)

0

90

симпотично)
но если честно, хотеццо видеть работы от руки) *мечтательно* о-очень хотелось бы....)))

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Наше творчество