Нас тут мало, но давайте подумаем кто что хочет по сюжету или еще что.
Одним словом все пожелания сюда. И я их жду с нетерпением!
Планы на светлое будущее
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-12-29 00:16:19
Поделиться22010-12-30 16:13:59
Ну, если честно, то я категорически против острова
А если придумывать какую-нибудь другую сюжетную линию, то даже не знаю, что предложить
Может обыграть то, как нас спасли наконец? хотя для этого слишком мало людей осталось из прошлой ролевой
В общем, я безыдейна
Поделиться32010-12-30 20:58:10
То что эту арку мы закроем одним модерским постом не обсуждается даже.
Мне нужны идеи на будущий сюжет, уже после острова.
А то я напишу что-нибудь из ряда вон и никому не понравится.
Поделиться42011-01-15 14:27:50
Я предлагал уже тебе в аську, Каору-кун, давайте:
1) сделаем хостов и их милых дам воспитателями/вожатыми в детском летнем лагере XDD - это будет просто новое развлечение для дам;
2) создать отдельный совершенно сюжет с мафией в школе (ведь дети мафиози - Якудза и Триад - тоже учатся), можно даже с захватом (или попыткой захвата) "власти" в клубе или что-то подобное;
3) Можно сделать что-то типа сказки - "Золушка"? "Белоснежка и семь гномов"? народные японские сказки? - где все роли распределны будут между хостами и их клиентками/клиентами. Варианты сказки обсуждаемы;
4) Новый год - банально, зато можно замутить маскарад с отдельными квестами для каждого игрока)));
5) создать конкурентов - но для этого надо объявлять акцию и новых игроков искать активнее, да;
6) ввести паранормальные способности - альтернативная реальность. Отори, читающий мысли - это страааашно О____о, зато интересно)))
Ну, вообще, идей навалом, но в любом случае, надо и дизайн срочно менять (розовый цвет, по секрету скажу, из данных анонимного мини-опроса отпугивает потенциальных игроков... может, что-то более бежевое сделать?), и прописывать в шапке о наборе новых игроков, и начинать все же рекламить активнее. Но для последнего нужен сюжет и новая реклама...(
Поделиться52011-01-20 02:36:57
Блин, опять все заснулииии т_____Т
Поделиться62011-01-20 18:17:06
Итигацу Юки
я не заснула
Поделиться72011-01-22 16:50:14
Кохимура Юмеко
ну, а где же мнения по поводу? и рац.предложения?))
Поделиться82011-01-24 11:46:50
Итигацу Юки
касаемо мнения по поводу.
мне лично понравились варианты 3 и 5.
3-вполне в духе клуба.
5-можно было бы создать неплохой сюжет с наличием новых игроков.
насчет дизайна тоже согласна.он давно стоит и успел поднадоесть.тт
Поделиться92011-01-27 14:01:22
Итигацу Юки
Я против Оотори читающего мысли!...
Он итак практически телепат.. И как ни странно, но против паранормальных способностей.. Своими силами справимся) Человек - это звучит гордо.
/Говорит голосом Кейи/ Против конкурентов - ибо их просто физически быть не может.. Простите, конечно, но.. кто будет связываться с самыми известными семействами Японии? Новый Год прошел, сказки проходят только в качестве дополнительных квестов.
Вы бы попробовали бы хотя бы добраться до школы.. я например в ней еще не был даже Х)
Поделиться102011-02-01 00:47:34
1. Закрывать эту арку явно придется одним мастерским постом. Тут без вариантов.
2. Юки-кун, я тебя конечно тоже очень. Но походу АУ у нас сейчас не в моде
3. Если хочется школу, то давайте делать новый учебный год. Только я честно уже плохо помню канон (я сяду и перечитаю мангу на днях), но если я не ошибаюсь, то Мори и Хани были последний год в школе?
+ к этому возможно создание некого детектива. Сделать загадки. В принципе используя сказки, о которых Юки-кун говорил. У меня кстати где-то есть японские сказки. Только они на японском. Переводить лень.
В принципе если такой вариант подойдет, то тут можно развернуться. Благо у меня две недели без инста.
Я один не справлюсь. <- намек.
Поделиться112011-02-01 23:09:26
Суо Тамаки
да че, я только предложил варианты XD
а семейства в клубе - единственные известные семейства? я же предлагаю, тех же якудза подключить или Триады XD где там наш "Казанова"?)))
а я в школе был, кстати =Р на собеседовании! XD прогульщики, ёпт!
Хитачийн Каору
ну, вариант по сказкам очень нравится) особенно по японским
*пытается вытолкать мысль об "Аякаши" и "Мононоке" из своей дурной башки*
Готов помогать, чем смогу. Тащить людей там или как... Только не по дизайну (хотя, как там тот контакт поживает, что я дал?))) - тут я полный лох и чайник))
Поделиться122011-02-01 23:12:48
Итигацу Юки
У контакта были экзамены, а я потом завис с Аниматриксом. Надо поконтактиться.
Поделиться132011-02-04 17:45:52
На счет школы, по манге, был показан один учебный год дважды. так что остаться всем на третий год не тек уж и страшно.
если говорить о конкретике, я бы предпочел отказаться от полномасштабного сюжета, а взять идею "сериала". Придумать несколько различных сюжетов, отличных друг от друга, с одной общей составляющей, и отыгрывать их. так и беспокойиться о постоянной смене игроков не придется, и можно обойтись ограниченым составом. плю сам сюжет не будет успевать надоедать.
Поделиться142011-02-04 18:16:45
Спасибо за уточнение по манге.
Если есть какие-то идеи по "сериалу"? У меня пара есть, но может есть что интереснее?
Поделиться152011-02-04 18:30:18
к сожалению из меня фиговый квестоплет. сочинять я не умею(((
но все равно, попробую на днях надумать хотя бы темы.
Поделиться162011-02-04 18:33:20
Спасибо
Поделиться172011-02-14 12:18:07
Если есть какие-то идеи по "сериалу"? У меня пара есть, но может есть что интереснее?
ну хоть выскажи свои-то! >_< надо уже чет решать))
Поделиться182011-02-15 23:30:20
Ну вот я так и знал что никто и ничего не хочет думать.
Ладно, тогда не жалуйтесь потом на то, что придумал Каору.
Вопрос сюжета тогда закрыт. Будет вам квест с загадками.
Кстати, про дизайн - облом. Живем со старым. Ищем дизайнера дальше.
Поделиться192011-02-17 23:56:25
Хитачийн Каору
а почему облом? о_О *пошел искать другого дизайнера*
Поделиться202011-02-18 00:00:39
Человек не может, что поделать.Мвахаха, никто не видит, а Каору построил кусочек новой главы для форума!
Поделиться212011-03-29 21:28:25
=___+ у меня вопрос по существу...
мы хотя бы начинать играть будем? или мне все же искать другую игру((( ппц... т_Т
Поделиться222015-09-11 22:04:43
Все же было тут весело)))
Когда-то)