Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Игры на форуме и жизнь в реале » Рассказ - цепочка


Рассказ - цепочка

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

В этой скромной на первый взгляд деревеньке было безопасно, но Фредди снова не повезло: он наступил на неприметную панель в земле и провалился в...

0

32

и провалился в огромную яму с крокодилами, но поскольку Фредди очень хотел есть...

0

33

...Он съел пару-тройку крокодилов, а остальных покромсал на шашлык (на дорожку) и стал думать как вылезти из ямы.

0

34

Какой кровожадный рассказ получается... мне нравится  :D
В конце концов, Фредд решил повтыкивать шашлыки в стену ямы и выбраться по ним, как по лесенке. Шашлыков было жаль, зато впереди нашего героя ждал поход к потухшему вулкану Ня...

0

35

Действитель "ня"! Дело хороший оборот берет! Браво, леди))

Шел он шел себе, обрубая шашлыками листики и ветки в джунглях, как вдруг споткнулся об полумертвого местного ацтека.

0

36

Благодарю, Милорд ))
Ацтек по традиции приветствовал Фредди на местом диалекте. "Ня!" - раздалось из его сухих уст. У Фредди был очевидный выбор: ответить на приветствие згадочным "Ню" или допинать ацтека...

0

37

Но Фредди решил убить двух зайцем одним махом, ацтек мог пригодится, а потому Фредди сказал ответное "Ню" и попинал ацтека к потухшему вулкану.

0

38

От пинков у бедного ацтека случилось сотрясение мозга, и он решив, что Фредди языческий бог, стал молить Крюгера спасти его несчасный народ от нашествия белокожих.

0

39

Фрэдди недоуменно почесал в затылке, а потом рывком поднял ацтека и поставил на ноги, ну а затем схватил за шею и потолкал к потухшему вулкану, ибо спасать народ острова ему было некогода.

0

40

Слишком увлекшись проталкиванием ацтека вперед себя, Фредди случайно повалил того в кратер, тем самым случайно принеся жертвоприношение богам, которые на радостях вознесли Крюгера к себе на небеса (погостить, так сказать...)

0

41

Когда Фредди оказался на седьмом небе (образно выражаясь) перед ним предстали золотые ворота, но никто не встречал, недолго думая Крюгер пролез между решеток и пошел искать тут главного, дабы узнать куда он попал.

0

42

По пути Фредди никого не встретил, но стоило ему начать громогласно требовать своего, при этом осыпая светлейшие места неистовыми проклятиями, пред ним явился...

0

43

Дима Билан, который трагически погиб, когда Фредди скинул его с крыши в почти самом начале нашей истории ^__~

0

44

При виде старого сожителя, Фредди впал в ступор, несколько не догоняя, если это небеса, то что здесь делает Билан, а если это ад, то почему тут так светло (то, что самому Фредди на небесах не место, он как-то не подумал).

0

45

Тогда Дима Билан объяснил, что когда он умер в обычный рай его не пустили, а в аду возродили и он вышел на землю как зомби, ацтеки были в шоке и приняли Билана за основоположителя их народа Кане Окала, который умер, заманив врагов (испанцев предположим) в кратер вулкана и сгорел в нем сам, а потому ацтеки с перепугу снова убили Билана, чтобы душа героя упокоилась и теперь он тут живет на правах местного божества.

0

46

Ошалевший Фредди предложил поделить ацтеков поровну (так сказать, разделяй и властвуй), но Билану эта мысль не понравилась и он спихнул Крюгера с небес. Правда, на этот раз Фредди упал не на остров, а в самое сердце Амстердама, в самую гущу… эм… нестандартного парада.

Бедный Фредди, как же ему "везет".  :D

0

47

Вы гениальны))
Парад был лишь мягко говоря, нетрадиционный. Кругом, голые девушки, или же одетые лишь кусочки ткани и перья на головах (простите, это мое понимание нестандартного парада, не осудите), вокруг гам и суматоха. Ром рекой, виски тоже. Завидев Крюгера, никто даже не икнул, его вид приняли за своеобразный костюм, взяли на руки и потащили на главный бал-маскарад.

Отредактировано Тамаки Суо (2008-07-15 19:25:25)

0

48

Втащив Крюгера на трон из перевьев и всякой мишуры, люди снова принялись выпивать и буянить, вскоре Фреди укачало на троне, но люди трясли его лишь сильнее, тогда бедный Крюгер обезумел и выхватил у человека в костюме дровосека топор... (пы.сы: До))) я кровожадное))))

0

49

...Докатился до норы кролика и схватился за голову - такого кошмара даже сам Крюгер выдумать не мог. От стенаний Фредди отвлекла неоновая стрелка и вывеска: «Следуй за белым кроликом».
«Кажется, Матрица опять зависла», - решил наш герой и полез в нору.

0

50

Беспощадный убийца полз по норе и наконец он увидел ''свет в конце туннеля''

Отредактировано Shikuo Monogoshi (2009-06-22 16:08:10)

0

51

О, а я уж думала заукрывать эту тему )))
Который оказался поездом метро. Крюгеру, конечно, посчастливилось увернуться. Но место было жуткое...

0

52

Настолько жуткое,что и в страшном сне не приснится...

0

53

Shikuo Monogoshi
...Это был Диснейленд! О, Боги! Малеькие дети с мороженым, воздушные шарики, тошнотворные аттракционы, костюмы и магазины сувениров! Было чего испугаться.

0

54

Бедный Фредди испугался настолько,что побежал куда глаза глядят сметая все и вся на своем пути.

0

55

И прибежал в Оуран и там встретился с клубом черной магии, поэтому он....

0

56

Начал с интересом осматриваться...

0

57

И понял наш Фредди, что это постращней улицы вязов, поэтому решил..

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Игры на форуме и жизнь в реале » Рассказ - цепочка