Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Третья музыкальная комната


Третья музыкальная комната

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Суо Тамаки
Присоединюсь с огромным удовольствием, Милорд! *Окинула все остальных* И, конечно, мой творческий подход окажет неоценимую помощь!

0

32

*Спокойно стоит и наблюдает за происходящим.*
-Ээээ...ладно...шарики,так шарики..... *смотря на Тамаки,спокойно промолвила девушка*

Отредактировано Shikuo Monogoshi (2009-07-03 17:51:06)

0

33

Хм, воздушные шарики и Близнецы... взрывное сочетание. Надо будет захватить с собой беруши. Этот проповедник тим-билдинга припахал кузенов к надуванию накануне. Лопнуть эти воздушные арбузы будет легче простого. Но если б мы заказали шары из более плотного материала, заполненные гелием, то это, учитывая злой гении вышеупомянутой парочки, было бы еще плачевнее. А так... экономнее!

Кея на секунду вообразил себе, как опившемуся  пуншем затейнику вечеринки какой-нибудь из дьяволят подсовывают шарик с гелием, убеждая с непроницаемой серьезностью на лицах, что если подышать газом, то враз полегчает... Эта забавная картинка, а главное,  ее пищащий, как утрированный Мики Маус, аккомпанемент показались ему очень даже потешными, хоть и двусмысленными. Отори не мог наверняка предсказать свою реакцию при подобном повороте событий: то ли плакать, то ли смеяться... то ли и то, и другое.


- А еще, милые барышни, помимо прочих увеселений Вас ожидает увлекательнейший аукцион. Соответственно, лоты: виновники торжества
(но им это знать необязательно) и, конечно, наш Король, любезно согласившийся стать третьим  призом, - с крупицей злорадства объявил Кёя о предстоящих торгах.

И позабавлюсь, и подлатаю бюджет... кстати, о бюджетниках, где носит нашего вечного должника? Время убегает  - проценты капают... но ей об этом тоже сообщать необязательно.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 16:59:53)

0

34

*ушла что-то мудрить с шариками*

0

35

Блещет энтузиазмом во все стороны.
- Я еще говорил о чем-нибудь типа речи, тоста... не знаю. Что пьют за фондю? - Обратился явно к Кёйе. Услышал про третий приз, нервно дернулся. - Да, но главными призами будет свидание с близнецами - звездами сегодняшнего вечера!
- Тост, тост... тост... - Расхаживает по комнате задумчивая потирая подбородок. Взял со стола бокал, налил в него сок из той пачки, которую недавно приносила Харухи. Хотел отпить, но вспомнил о "дочурке".
- О боже! А где Харухи???!!!! - Поставил бокал обратно.

0

36

Свидание?... Это было бы чудесно....
-Постойте, а почему призом? У нас будет какой-то конкурс?
Улыбнулась при виде "заботливого" Тамаки и взяв со стола кучу мишуры, стала развешивать ее по стенкам, встав на стремянку.
- Харухи должен быть счастлив такой заботе, верно?
Получалось довольно красиво, но стремянка как-то не по доброму качалась. Хотя это ведь для Каору и Хикару... Стремянка - последнее дело! - твердо решила про себя девушка и продолжила.

0

37

*Шарики были развешаны в разных местах(выглядело все даволньо празднично и красиво).*
*Тихонько подошла к столу и тихо села на стул,наблюдая за остальными*

0

38

- Ты не первооткрыватель ее загадочного прогула, - процедил Кея и занес руку над клавиатурой своего такого же серого, как и сам хозяин, спутника. С интеллектом внутри. В отличие от некоторых...

- Уважаемые мадемуазели, не сочтите за труд, поделитесь с нами любого рода информацией о потенциальном местонахождении нашего особенного Хоста, - обратился Отори к гостьям в надежде извлечь  свидетельские показания.

Лишь бы вечно тревожащемуся, как заботливейшей до нельзя наседке, папочке не явилась версия с вероломным похищением нашей протеже. Как в тот раз...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-04 00:40:03)

0

39

- Вот сейчас он отойдет подальше от стола, и все - он наш.
Передвигаясь вдоль стены Некозава все ближе и ближе подбирался к заветной цели.
- Да, Бел, сейчас мы всем им покажем... все докажем.... - пробубнил Умехито себе под нос.
Подобравшись к столу с напитками Некозава незаметно протер грани бокала Тамаки темным кусочком ткани.
- Вот-вот, думаю этого будет более чем достаточно... И теперь - финальный штрих.
Взяв со столика бокал с темно-красной жидкостью Умехито несвойственно громко и четко проговорил: А теперь выпьем за дам! За милых дам!
И, картинно подняв свой бокал, сделал небольшой глоток.
- Фуууу.. сок красного винограда, а я-то надеялся...

Отредактировано Umehito Nekozawa (2009-07-04 00:43:40)

0

40

Если кто и намервался что-то сообщить, то не смог в силу совсем внезапного, как гром среди ясного неба, сверхъестественного вмешательства . А причиной этого была типичный  тост... но нетипичный инициатор. Все уставились на Некозаву Умехито... и даже не подумали прикасаться к сосудам, так как напрочь потеряли дар к любого рода локомоции. Это была абсолютно немая сцена. С истинным театральным замиранием.

Кея Отори открыл зашифрованный электронный файл и вбил туда новые данные, весьма радикального характера.

- Это... это... первый признак грядущего апокалипсиса...  - выдохнул кто-то, наконец. И все, все еще недоумевая, медленно начали приходить в себя.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-04 00:48:37)

0

41

Тамаки посмотрел на качающуюся стремянку. И чтобы унять свое буйное воображение, отгоняя мысли о том, что с Харухи случилось что-то плохое, забрал свой бокал и придерживая стремянку, чтобы находящаяся девушка на ней не дай бог не упала, поднял свой бокал и отсалютировал им Некозаве:
- А вы, как я смотрю исправляетесь! За милых дам!
Тамаки всем улыбнулся и выпил сок из бокала "до дна".

Отредактировано Суо Тамаки (2009-07-04 01:01:36)

0

42

Как замерла, глядя в одну точку, так и отмерла. Медленно развернувшись, села на стремянку, не сводя взгляда с Некозавы. Девушка была немного шокирована, но отчего-то улыбалась ему. В ее глазах читалась радость и смех, а так же многие другие добрые чувства. Они перемешивались и от этого казалось, что Рин излучает внутренний свет.
-Некозава-с...сан, Вы...Прекрасны - добавила про себя девушка, но ничего толком произнести так и не смогла. Затем взгляд упал на стоящего совсем рядом Тамаки, по прежнему улыбаясь, девушка продолжила свою работу, уже не переживая за стремянку. Она тихо произнесла:
-Благодарю Вас, Принц, если бы не вы, я бы наверняка упала

0

43

Отори снова нажал на папку, но уже другую, под кодовым названием "Унесенный лепестками" и отметил свежие, как только что вышедшие из-под пресса газета, ценныое наблюдение.

Хм, кажется, праздник обещает быть намного проблематичнее, чем я предполагал ... Лишь бы не случилось несварения у него, а то... в итоге, мне придется иметь дело с завывающей мигренью на двух ногах.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-04 01:08:13)

0

44

- Вот и все... - подумал Умехито, наблюдая за тем, как Суо Такаки осушает свой бокал.
Все еще испытывая неудобство от ситуации в которой оказался, Некозава оглядел просторный зал третьей музыкальной комнаты
- Не сочти за труд, Бел. - проговорил он, передавая свой бокал Бельзенефу.
Чуть поодаль от толпы зевак, жадно впившихся своими глазами в Умехито, стоял он - Серый Кардинал клуба. Стараясь не прислушиваться к поднявшемуся вокруг шепоту Умехито двинулся в сторону Кейи Отори.
- Ну что, Отори-кун... пора поговорить о встречных обязательствах. - проговорил он почти вплотную приблизившись к Кейе.
- Чтобы на попросить у вас взамен оказанной услуги? Чистейший здравый смысл в жидком виде - это вам не дешевый виноградный сок - проговорил Умехито, на этот раз обращаясь в никуда... или к самому себе.
**чуть склонив голову на бок** - Что-что ты говоришь, Бел? Руку?.. Сердце?.. Не думаю, холодильник итак забит до отказа...

Отредактировано Umehito Nekozawa (2009-07-04 01:21:42)

0

45

Задумчиво рассматривая бокал и явно чуть нахмурившись:
- Попросите у него очки и то, что он постоянно носит с собой - электронную записную книжку. И пусть он ходит так ровно столько, сколько я буду блестать Здравым Смыслом!
Поводил пальцем по краю бокала:
- И мы будем квиты, мон ами..
И уже обращаясь с улыбкой к девушке:
- Можете больше не волноваться, я не дам вам упасть.

+1

46

- Вот видите, Отори-кун, еще одно доказательство того, что я свои обязательства выполнил полностью. Теперь ваш черед. - проговорил Некозава, подняв взгляд на Кёйу.
Смотреть на Серого кардинала было тяжело, так как окружающий свет больно слепил глаза, так что Некозава поспешил опустить взгляд, и незаметным движением руки слегка поправил капюшон своего плаща.
- И как только ты скажешь "хватит" все твое золото превратится в черепки. - игриво улыбаясь самому себе произнес Некозава. - Отори-кун, ваши очки и записная книжка...

Отредактировано Umehito Nekozawa (2009-07-04 01:36:52)

+1

47

- Наш договор не вступил в силу, пока не проявились объективные признаки этого самого Здравого Смысла в поведении N.N. И потом... с Вашей стороны было крайне непредусмотрительно не позаботиться о материальных доказательствах нашего маленького соглашения. Так что... пока эта волшебная эссенция пытается преодолеть железобетонный гемато-энцефалический  барьер объекта чар, у Вас имеется некоторе время хорошенько поразмыслить над собственными встречными требованиями и превратностями Вселенского закона подлости, Некозава-сан, - небрежным шепотом изрек Кея и уклонился от дальнейшего спиритического и физического контакта с Главой Клуба Черной Магии под предлогом срочной необходимости инспекции меню предстоящего fête.

Эти именины запомнятся всем, готов поспорить... на крупную сумму. А я никогда не рискую заключать пари без 100% гарантии выигрыша. 

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-04 01:43:34)

0

48

-Как вы можете, Принц? Ведь если забрать у Кей очки, как же он сможет видеть? - Коюми была раздражена, но особо виду старалась не показывать. Развесив все, что нужно, девушка стала осторожно слезать, но поскользнувшись, полетела назад. Ни крика, ни писка, лишь руки, ищущие за что зацепиться и видимо нашедшие. Мягкая ткань, нежная кожа - Тамаки...

0

49

Свернутый текст

Предыдущий пост получился с опозданием... он должен быть до последней записи моего жестокого товарища.

Мигрень накинулась на него раньше, чем он мог себе возомнить в лице вполне вменяемого по его шкале Тамаки, который, вот так удивление, услышал их переговоры с Некозавой и даже смог установить суть происходящего. 

Что за чертовщина... сегодня творится!

- Вот уж, глупости... зачем вам сдались мои очки и, более того, прочее личное имущество, не несущее особой ценности? -  возмутился Кея и непроизвольно спрятал блокнот за спину. Затем он повернулся к своему другу, чтоб сказать ему, насколько это все нелепо... но, столкнувшись с матово-серьезным взглядом, застопорился.

- Суо, ты, действительно, этого хочешь?

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-04 02:04:15)

+1

50

- Я знал. Честь семьи Отори - на этот раз эта козырная карта сыграла против вас, Кейа-кун - с довольным видом проговорил Некозава.
Вытянув вперед левую руку Некозава еще раз сделал попытку заглянуть в лицо Серого Кардинала.

0

51

Свернутый текст

Ждем-с реакции нашего судьи. Пока рано пить свежевыжатую кровушку, Некозава-семпай.

0

52

Свернутый текст

Ку-фу-фу-фу-фу....
^)

0

53

По губам милорда скользнула улыбка, девушка падала прямо в руки и оказалась довольно легкой и почти невесомой. Тихо, так, чтобы этого не услышал никто, кроме них двоих, шепнул ей на ушко:
- Не волнуйтесь, я не дам никому упасть. - Подмигнул девушке и поставил ее на пол рядом.
Внимательно и строго (да-да, именно строго) посмотрел на растерянного Серого Кардинала. Еле сдержал себя то того, чтобы не наброситься радостно обнимать - такой забавный был в этот момент Оотори. Выдохнул и выдал серьезным и деловым тоном:
- Мон ами... Ты заключил сделку. С дьяволом. - Показал рукой на Некозаву. - И даже не обсудил детали сделки. Так кто из нас лишен здравого смысла?
Ну, не мог он вести себя так строго с другом, с лучшим другом...Тот получил свой урок и Тамаки пожалел Кею, стоявшего с таким потерянным видом.
- Отдавать все Некозаве-семпаю... Это все равно, что продать бессмертную душу... Но сделка, есть сделка... Уговор дороже денег. Сделаем так - на одни сутки Кёйя Оотори положит оговоренные вещи в этот ящичек. - Показал рукой на большой сундук у стены. - И отдаст ключи Некозаве-семпаю. А тот в свою очередь мне, как главному судье! Все-таки там его очень личные вещи.

Отредактировано Суо Тамаки (2009-07-04 02:25:33)

0

54

И чужой компромат... этот урок я тебе еще припомню, Mein schädlicher Freund...

- Что ж, слово Короля - закон. Повинуюсь монаршей воле, - с наигранным похоронным пафосом и смирением произнес брюнет, потом   стянул очки, аккуратно скрестив душки,  и запеленал свои окуляры в платок, осторожно положил на ближайший столик. После этой нехитрой манипуляции осталось только  уронить в протянутые белоснежные, как мел, ладони свой Ежедневник. Благо, в Кее все же текла кровь не какого-то простачка, а Отори... все было написано кодом, разработанным им еще в годы отрочества.

Без привычного веса на переносице было слегка не по себе... а картина мира выглядела достаточно размыто, словно акварель, которой ею живописали, растеклась мутными пятнами.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-05 00:21:39)

0

55

Вздохнул, прикрыл глаза, невинно улыбается.
- Итак, мон ами, ты сделал правильный выбор, сделка есть сделка. - Подошел к нему, положил руку на плечо. Шепотом, чтобы никто не слышал, добавил. - Ты - как? Справишься? Или попросить принести линзы?
Все-таки он волновался за Кёю. То, что они сделали было немного жестоко, но надо было его немного проучить.

0

56

- Я всегда справляюсь. Это не ставится под вопрос, - слегка холодно отразил он заботу Тамаки, затем прикрыл глаза, чтоб на миг погрузиться в блаженную четкость тьмы, и  опять распахнул, сосредоточив взгляд на элементе лепнины. Потом огляделся вокруг... и посчитал неясные силуэты. Не доставало двоих, которые недавно были в дальнем углу комнаты.

- Так, Ханинозука-сан и Моринизука-сан, видно, тоже куда-то подевались... - почти сокрушенно констатировал Кея.

0

57

Вдоволь насладившись визуализацией своего триумфа Некозава повернулся в сторону Суо Тамаки.
- Тамаки-кун, свои обязательства я выполнил, как мы с вами и договаривались. Результат моих трудов вы можете лицезреть рядом с собой. - проговорил Некозава, указывая на Кейу Отори.
Выдержав картинную паузу.
- Мы с Бельзенефом считаем, что, в принципе, свою цену вы уже уплатили, получив свой здравый смысл... благодарите за это своего товарища...
Умехито двинулся в сторону двери, но поровнявшись с Тамаки ненадолго остановился.
- И еще, есть одно побочное явление - через некоторое время у вас возникнет стойкое отвращение к девушкам - один из самых основных недостатков зелья. Наслаждайтесь, Тамаки-кун.

Отредактировано Umehito Nekozawa (2009-07-05 01:44:19)

+1

58

А вот это уже настоящая проблема. Боюсь себе представить, как этот побочный эффект скажется на посещаемости... очки и ежедневник - это цветочки. Некозама прятал в рукаве своего балахона волчью ягодку. Нет, с научной точки зрения... это зелье лишь возымело психологический эффект благодаря несчастливому стечению обстоятельств, невозможно, что бы Тамаки... питал что-нибудь вроде "отвращения" к прекрасным нимфам. У него... все "Афродиты" да "Венеры"...  Никакое шарлатанство не изменит его любвеобильной натуры!

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-05 12:57:20)

+1

59

Хотел что-то сказать Кёйе про Мори-семпая и Ханни-семпая, но подошел Некозава и просто-таки спалил их сделку. Сначала покраснел и хотел выдать, что-то "мы договаривались, что об этом никто не узнает"... Потом услышал последнее предупреждение. Сказать, что он был шокирован, значит ничего не сказать! Это был удар в самое сердце. Вдохнул, а выдохнуть не хватило сил. Удивленно моргнул:
- Я... мне кажется послышалось.. про побочный эффект.. Да? да?
Он всегда был доверчивым и отзывчивым и даже верил в суеверия про Клуб Черной магии и Некозаву-семпая. Но сейчас, боялся подумать о такой страшной участи...

0

60

Вот уж интересно, что наш колдун потребует в обмен на противоядие... скупить всю партию его игрушечных кукл-вуду? Ну, ничего-ничего, кажется, я вспомнил ту безделицу, что сыграет нам на руку.

- Кстати, совсем забыл сказать Вам, Некозава-семпай. Намедни мы с Тамаки повстречали Вашу лучезарную сестру в саду. Девочка очень обрадовалась, когда названный братец пригласил ее на сегодняшнее торжество, и обещалась обязательно почтить нас своим присутствием. Она также попросила его (указал пальцем чуть мимо  Президента, распростершегося в муках агонии на паркете ) подарить ей один танец. Вы же не желаете, чтоб наш зачарованный невольно огорчил Кирими?
- закончил Кея и машинально поправил незримые очки на переносице...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-05 13:36:47)

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Третья музыкальная комната