Ouran High School Host Club

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Третья музыкальная комната


Третья музыкальная комната

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Верхний этаж университетского городка. Последняя дверь в северном коридоре - давно не используемая музыкальная комната. Открывая дверь, вы обнаруживаете - Клуб Свиданий.
http://s61.radikal.ru/i174/0906/06/90a0999d6e70.jpg
                                                                                 "Добро пожаловать!"

В Клубе Свиданий Орана  любезные джентльмены, у которых есть время, оказывают гостеприимство прекрасным леди, у которых тоже есть время.
Изящная игра, уникальная в этой школе для богачей.

Отредактировано Суо Тамаки (2009-06-28 21:33:51)

0

2

Несколько дней они шифровались и скрывали это от близнецов. В клубе свиданий готовился очередный праздничный прием, на котором планировалось поздравить Каору и Хикару с днем рождения. Планировалось, что центральным блюдом и развлечением, кроме двойного торта, будет - фондю.
Тамаки отдавал последние указания, надувая воздушные шарики.

0

3

**слегка приоткрыл дверь третьей музыкальной комнаты и огляделся**
Это от нас с Безельнефом... в знак дружбы...
**положил на пороге коробочку с черными свечками**

+1

4

*тихонько приоткрыла дверь, с надеждой уединиться(хД)*

0

5

Umehito Nekozawa
Вааа... Здесь же не было двери! /с перепуга лопнул один шарик/ Эээ... Некозава-семпай.. а зачем черные свечи??? /наивно моргает глазками/

Shikuo Monogoshi
/Улыбаясь пафосной улыбкой №12, поклонился/ Добро пожаловать! ^^ Не желаете ли присоединиться? У нас сегодня праздник!))

0

6

Суо Тамаки
*медленно отходит от шока.......наконец отошла....*
Ну была бы не против присоединиться)))Знаю что глупый вопрос,но праздник в чест чего? х)))))))))

0

7

Shikuo Monogoshi
/Подошел, взял за руки, звездочки в глазах, взгляд в светлое будущее/ Это прекрасно, что вы откликнулись! У нас столько всего /покосился на шарики/ Повод... День рождения Каору! )) Ну и Хикару, разумеется пипец Х)

0

8

Суо Тамаки
Всегда рада помочь))))  *тоже гланула на шарики*Ладно,давайте не будем терять времени и будем готовится\ к празднику?Холофо?^^
Няяяяяяяяя))))тогда поспешим все готовить))))

0

9

*Вошла в комнату, оторопела*
Леди и джентельмены!.. А что, собственно говоря, происходит? *С врожденным изяществом устроилась на белоснежном диване*

0

10

Из "идеальной" тени, которой бы позавидовал сам Некозава-семпай, показался строгий силуэт с папкой в руках. Только стекла очков отсвечивали всезнающим блеском.

- Сюрприз для тех... кто сами по себе - ммм, неожиданности, - коротко пояснил Кёя и   взглядом, отягощенным оправданным скепсисом, отметил каждого из собравшихся.

О какой тайне может идти речь, когда задействовано столько человек! Коли мы имеем дело с близнецами, то все должно быть конгениально. Этот... энтузиаст ничего не смыслит в конспирации. Но мы все же попытаемся захватить дуэт врасплох.

Отори перелистнул страницу и что-то занес в свои записи. На его лице застыла полуулыбка при мысли о вызове: перехитрить самых отъявленных плутов...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-02 20:55:28)

+1

11

- Кёйя... Твой взгляд меня пугает! Смотри, смотри какие мы шарики надули! - Показал в сторону сдувающихся шаров. - Я думаю, что фондю должно быть чем-то вроде семейный отдых! У нас ведь все готово? Да?
Его сияющая улыбка и абсолютная радость, просто изливалась потоком на окружающих. Повернулся к Шикуо:
- Надо как-то красиво разместить эти шарики... Справитесь?  ^^

Suzume Otohima
/Поклонился/ Здесь происходит подготовка к празднику. Хотите присоединиться?

0

12

- После того, как ты видел мой разбуженный рано утром взгляд, пугаться... с твоей стороны как-то странно, по меньшей мере , - тут же тихо-зловещим голосом парировал Кёя, а потом громко добавил, - Вижу. Хоть какая-то польза. Тамаки, согласно моим надежным источникам фондю - "это блюдо общения у простолюдинов. Они полагают, что пища из одного котелка всегда объединяет, способствует оживленной беседе и непосредственному общению, нежели увлеченному и молчаливому созерцанию телевизора", - процитировал Отори, затем он захлопнул свою ценную брошюру "Обычаи обычных обывателей " и поправил очки с видом знатока.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-02 21:58:03)

0

13

Рассмеялся, в глазах "звездочки" :
- ДА! ФОНДЮ - это наш скромный семейный празник Наш и всех клиенток и клиентов клуба XD - немного "подвис". - Кёя, что значит - хоть какая-то польза? /удар в самое сердце / http://i044.radikal.ru/0803/8f/b31081b8e2b8.gif"

Встал, выпрямился:
- И.... а что на счет подарков для близнецов?

0

14

- Проблема уже решена. Все, как ты и просил. Для Хикару - справочник "Как за 10 дней научиться думать о других", для Каору -  редкий экземпляр бабочки, Archaeoattacus edwardsii, доставленный в хрустальном аквариуме из самого глухого уголка Бирмы, - монотонно отчеканил Серый Кардинал, - надеюсь, мы ограничимся этим, потому что бюджет и так трещит по швам.  Кстати об обывателях, что-то Фудзиока задерживается... непорядок.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 16:53:25)

0

15

**осторожно выглядывая из-за спины Отори**
- Отори-кун, Клуб Черной Магии может предложить вам замечательную книгу - "Десять магических путей к процветанию и богатству", - проговорил Некозава, зловеще растягивая слова. - Мы с Бельзенефам всегда рады свежей крови... то есть, я хотел сказать, новым гостям.

0

16

- Увы, из меня не выйдет щедрого донора, Некозава-семпай. А вся моя магия - вот тут, - Кея Отори указал на свой собственный лоб и ненавящиво кивнул в сторону Тамаки, - но если Вы наложите на вон этого Заклятие Здравого Смысла, то я буду Вам весьма признателен за услугу. И подумаю над Вашей пропозицией...

0

17

- Здравый смысл... здравый смысл... - пробубнил себе под нос.
подперев подбородок рукой Некозава отступил к стене, где тут же начал сгущаться мрак.
- Бельзенеф говорит, что тут скорее всего понадобится зелье - что-нибудь на основе лапок южноамериканского богомола. - заинтересованным тоном проговорил Умехито.

0

18

- Совершенно неважно, что для этого нужно. Я достану любые ингредиенты. Как Вам известно, Отори контролируют 20 процентов фармакологического рынка, - шепотом проговорил Кея.

Все что угодно, лишь бы подействовало!

Это был один из тех редких приступов иррациональности, в которые ввергало Кею Отори постоянное пребывание подле королевского трона  и его венце (бредо)носного  владельца.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 16:55:10)

0

19

*осторожно заглянула во флуд* Здравствуйте, а могу ли я увидеть Хикару и Каору? *улыбнулась*

0

20

- Вот здесь им точно в данный момент не положено находиться. Они... где-то слоняются в поисках очередной (жертвы) забавы. Но мы с радостью займем Ваш досуг при желании, - ответил посетительнице Кея, излучая радушие, и  случано (намеренно) толкнул  локтем зазевавшегося в Мечтляндии Блондина по соседству. - Тамаки, твой выход, - прошипел он и ободряюще улыбнулся частой клиентке.

0

21

-Понятно- опустив глаза, девушка тихо вздохнула и вытащила из-за спины две небольшие коробочки, - Я хотела подарить им это, хотя наверное у них будет столько подарков, что они и не заметят, -подняв голову она улыбнулась юношам, оглядев комнату, девушка пришла в небольшой восторг, - Это ведь в честь их дня рождения, верно?

0

22

- Отори-кун, тогда мы можем считать. что сделка заключена... - мрачно проговорил Некозава, растворяясь в окружающем его мраке.

- До скорой встречи....

0

23

Тамаки - тот самый пресловутый капитан-очевидность. Хорошо, что я отговорил его от таблички: "Рыжеволосым исчадиям Ада вход строго запрещен!"

- Да, мы устраиваем небольшое торжество ввиду такой... замечательной оказии. Полагаю, что Ваш подарок будет замечен, так или иначе. Не переживайте, я за этим прослежу, - пообещал казначей Клуба и с явной досадой посмотрел на нерасторопного Короля.

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 00:42:59)

0

24

Кея силой воли подавил дрожь, когда его слуха достиг шелест Главного Колдуна Академии.

Наверное, это нельзя назвать моим самым блестящим контрактом...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 00:10:33)

0

25

Как-то вдруг резко похолодало, а от юноши, стоящим рядом с членами клуба стало исходить такая большая тень, что в начале Рин испугалась, но затем вгляделась в этого парня и улыбнулась. Она оглянулась на Кею, - Благодарю, тогда я могу на вас положиться? Я рак рада, - эти слова были сказаны утверждением, - А куда я могу положить подарки?, - девушка вновь улыбнулась, - Эм... а.. Что-нибудь я... я могу сделать еще что-нибудь?, - опустив голову, девушка стала стремительно краснеть, кончики ее пальцев теребили краешек юбки, а глаза резко стали искать несуществующее пятнышко на чистых, черных туфельках.

0

26

"Они будут рады, если Вы лично вручите им подарок и поздравите". Ну же... скажи ей Суо то, что она будет счастлива услышать. 

- Да, если хотите, то посодействуйте с размещением настенных декораций, мы будем Вам крайне признательны, - немедля предложил Отори и еще более грозно покосился на золотоволосого монарха, который запаздывал с  всплеском галантности.

Он что... сломался?

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-03 01:05:01)

0

27

- СТОООООООООООООООП!!!!!!!!!
Король резко вышел из состояния "Театр воображения Тамаки", потому что там помимо Харухи, которую почему-то выносили из школы связанную девушки из Лобелии, стали плясать с бубнами какие-то загадочные папуасы.
Кажется они варят что-то в котелке на костре... Зелье.. Почему зелье..
Заметил новоприбывшую гостью, весь подобрался и просиял:
- Рады приветствовать вас в нашем клубе! - Подошел и откив в сторону челку, чуть наклонившись заглянул ей в глаза. - Я сам лично обязательно прослежу за тем, чтобы они это получили!
Перевел взгляд на Кёю, который кажется пытался ему что-то показать или выразить.
- Сейчас нам пригодится любая помощь и я думаю, что Каору и Хикару будут рады, увидев вас здесь.

Отредактировано Суо Тамаки (2009-07-03 01:01:58)

0

28

Настенные декорации, что именно мне следует сделать? - конечно я могла бы принести сюда свои рисунки, но наверное это будет не к месту... а если нарисовать что-нибудь, для Каору и Хикару... нет, думаю это слишком, девушка краснела с каждой минутой все больше и больше, а когда Тамаки заглянул в ее глаза, она увидела яркое солнце, этот свет выглядел светом надежды, светом, который как-будто говорил: "Все будет хорошо! Я с тобой". Немного смутившись, девушка чуть сжала упаковки подарков, своими маленькими пальчиками, - Спасибо Тамаки, Вы... вы.. вселяете в меня наежду, - девушка улыбнулась, еще раз глянув в глаза юноше, но очень быстро отвела их. Ее лицо в скоре вернуло обычную бледность. Отойдя к небольшому столику, девушка положила подарки туда. Улыбка освящала лицо девушки, а руки немного дрожали. Оглядев помещение еще раз, она оглянулась на Тамаки и Кею, - Так что же я могу сделать?

0

29

Слова девушки заставили Тамаки просиять, и чуть ли не показать язык Кёе, но он вовремя остановился.
- Что же у нас осталось...
Кейя, Кейя, что у нас осталось?... - вопросительный взгляд
- Надо придумать само поздравление...

0

30

-Придумать само поздравление, - медленно и тихо проговорила Рин, - Нужно что-нибудь необычное, загадочное и прекрасное одновременно... Хм... Как думаете Тамаки, что бы они хотели в качестве поздравления? Вечеринки возможно будет недостаточно... бал? Наверное этого мало, может устроить им что-нибудь типо страшилок? Они ведь всегда любят шутить, да и на эту тему тоже... хотя, что же я говорю, это же бред, - девушка осеклась, губы слегка дрожали, она не могла произнести ни слова. Полным растерянности взглядом, она посмотрела в глаза Тамаки и едва не расплакалась.

0


Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » Третья музыкальная комната