Ouran High School Host Club

Объявление

Ouran High School Host Club

News
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран". Наш форум уже перевалил за 3 года. А мы все еще живы и процветаем! Здесь можно встретиться с настоящими Хостами, а так же с чудесными посетительницами Клуба. Надеемся Вам у нас понравится! Добро пожаловать в нашу Сказку!

Требующихся персонажей можно посмотреть в теме: Свободные роли.
Так же нам очень нужны прекрасные дамы – клиентки! Потому что какой Хост Клуб без клиенток, нэ?
Сюжет читаем в теме: Сюжет.
Обязательно прочитайте: Правила.
А вообще для новорибывших есть такая тема как: Карта форума. Пользуйтесь =)

Game

События:

Время:

Погода:

Admin

По соответствующим вопросам обращаться:
Хитачийн Каору - глав.админ, утверждение анкет, управление аккаунтами, сюжет;
Оотори Кея - проверка анкет на первом этапе, контроль за выполнением правил форума, сюжет;
Суо Тамаки - проверка анкет на первом этапе, контроль за выполнением правил форума, аватаризация.

Идет процесс реанимирования.

Перекличка ребятки.
Тема для обсуждений!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...

С чистого листа...

Сообщений 481 страница 510 из 781

481

Амакуса Бенио
Тайки? Х) Иду-иду...

Хитачийн Каору
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif

0

482

Суо Тамаки
Что случилось, Милорд?
Завтра.

0

483

Хитачийн Каору
Пост в игру  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/37.gif 

0

484

Хитачийн Каору Прочла.
Ну, по правилам у меня есть ещё 3 дня на анкету. А во флуде общаться не запрещенно.

+1

485

Суо Тамаки
Я же сказал - завтра!
Я спать хочу.

0

486

Амакуса Бенио
Я заранее, душа моя, заранее *лыбится*

0

487

Хитачийн Каору
Я и говорю - пугаешь людей

Амакуса Бенио
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/38.gif

0

488

Суо Тамаки
Да я тут ваще самый белый и пушистый! Да! Милый и кавайный! Вот. Так что не наезжать!

0

489

Хитачийн Каору
Я сплю /приоткрыл один глаз/ Поздравь Бенибару-саму с днем варенья Х))

Амакуса Бенио
/Вынул розу из-под подушки/ Все, с днем рождения... Я спать...

Всем добрых снов))

0

490

Спокойной ночи!
Да я помню про др, я придумаю поздравление тогда поздравлю.

0

491

Граждане-форумчане, все в курсе закрытия островной арки в ближайшие 2 недели? Или мне повториться? Я не вижу активности в соответствующих игровых темах, более того, никто не задал закономерных вопросов!

0

492

Хитачийн Каору написал(а):

Да я тут ваще самый белый и пушистый! Да! Милый и кавайный! Вот. Так что не наезжать!

По статусу заметно)
Оотори Кёя
Ну раз вы так вопросов ожидаете... Что мне делать, продолжать посты прошлого игрока, отыгрывающего Некодзаву-семпая?

Отредактировано Некодзава Умехито (2010-01-19 15:42:56)

0

493

Оотори Кёя
вас поймаешь в аське, как же, чтоб вопросы задать >_<
мне вот интересно, мне террориста сразу на корабль тащить? или оставить его на острове связанным? ^^

и яхте всех забирать, подплывая к каждому пляжу? >_<

0

494

По-моему следует подождать обновления квеста *задумчиво*

0

495

Итигацу-сан, нет, скоро прибудет огромный флот спасения. А решайте сами, как лучше быть с террористом, хотя там прибудет уйма народу, в руки которых можно будет его сдать. Если я в "оффлайне", то это не значит, что меня нет в аисикью.  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif 

Некодзава-сан, Вы продолжаете труд своего предшественника, естественно, но с учетом того, что Вам нужно как-то продолжить и завершить.
Фудзиока, нет-нет, а кто будет свой долг отрабатывать! С Вас пост, по крайней мере один в локации.

Я завтра напишу мастерские посты о прибытии спасения.

0

496

Оотори Кёя написал(а):

Фудзиока, нет-нет, а кто будет свой долг отрабатывать! С Вас пост, по крайней мере один в локации.

Ладно-ладно-ладно *ушла искать локацию и придумывать пост*

0

497

Оотори Кёя
А можно поинтересоваться где хотя бы ПРИМЕРНО находится в данный момент, а то мастер игры особой точностью не отличается. что означает это туманное куда-то?

0

498

Некодзава Умехито написал(а):

А можно поинтересоваться где хотя бы ПРИМЕРНО находится в данный момент, а то мастер игры особой точностью не отличается. что означает это туманное куда-то

А Вам надо прочитать все посты самостоятельно и проследить передвижение героя. Стартовая точка "Бухта". Удачи.

Харухи Фудзиока написал(а):

Ладно-ладно-ладно *ушла искать локацию и придумывать пост*

Больше энтузиазма!

0

499

Оотори Кёя
я читал, последний пост от мастера игры и там фигурирует вот это самое таинственное "куда-то"
Это после того, как Тамаки с него капюшон спихнул вернусь, уббббью зарррразу!)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif 

0

500

Оотори Кёя написал(а):

Больше энтузиазма!

*искренняя улыбка* Всё,написала

0

501

Некодзава-семпай, Вы можете сами придумать куда именно, но лучше не уходить от берега далеко. Ваша роль.

Харухи Фудзиока написал(а):

*искренняя улыбка* Всё,написала

Хорошо, что я могу полагаться хотя бы (в очевидном отсутствии других) на Вашу ответственность.

0

502

Оотори Кёя
Всегда рада соответствовать,Кёя-семпай.

0

503

Оотори Кёя
тогда, я забираю тех, что рядом со мной на свою яхту, а террориста оставляю там связанного  XDD

0

504

Итигацу Юки
эээ!! стоять!! сейчас некодзава подбежит!!!

0

505

Хорошо, забирайте. Некодзава-семпай, поторопитесь...

0

506

Некодзава Умехито
так, ну, и где ж Некузява-семпай? =__+ я ждуууу.....

0

507

Итигацу Юки
*запыхался* сейчас-сейчас

0

508

Некодзава Умехито
=__= не там написали... @__@

0

509

Итигацу Юки
уже переписал)

0

510

эээ... народ. А что мне делать? т.т  ждать очередь или двигать?

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...