Амакуса БениоТайки? Х) Иду-иду...
Хитачийн Каору
Ouran High School Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...
Амакуса БениоТайки? Х) Иду-иду...
Хитачийн Каору
Суо Тамаки
Что случилось, Милорд?Завтра.
Хитачийн КаоруПост в игру
Хитачийн Каору Прочла.
Ну, по правилам у меня есть ещё 3 дня на анкету. А во флуде общаться не запрещенно.
Суо ТамакиЯ же сказал - завтра!
Я спать хочу.
Амакуса Бенио
Я заранее, душа моя, заранее *лыбится*
Хитачийн КаоруЯ и говорю - пугаешь людей
Амакуса Бенио
Суо ТамакиДа я тут ваще самый белый и пушистый! Да! Милый и кавайный! Вот. Так что не наезжать!
Хитачийн Каору
Я сплю /приоткрыл один глаз/ Поздравь Бенибару-саму с днем варенья Х))
Амакуса Бенио
/Вынул розу из-под подушки/ Все, с днем рождения... Я спать...
Всем добрых снов))
Спокойной ночи!Да я помню про др, я придумаю поздравление тогда поздравлю.
Граждане-форумчане, все в курсе закрытия островной арки в ближайшие 2 недели? Или мне повториться? Я не вижу активности в соответствующих игровых темах, более того, никто не задал закономерных вопросов!
Да я тут ваще самый белый и пушистый! Да! Милый и кавайный! Вот. Так что не наезжать!
По статусу заметно)
Оотори Кёя
Ну раз вы так вопросов ожидаете... Что мне делать, продолжать посты прошлого игрока, отыгрывающего Некодзаву-семпая?
Отредактировано Некодзава Умехито (2010-01-19 15:42:56)
Оотори Кёя
вас поймаешь в аське, как же, чтоб вопросы задать >_<
мне вот интересно, мне террориста сразу на корабль тащить? или оставить его на острове связанным?
и яхте всех забирать, подплывая к каждому пляжу? >_<
По-моему следует подождать обновления квеста *задумчиво*
Итигацу-сан, нет, скоро прибудет огромный флот спасения. А решайте сами, как лучше быть с террористом, хотя там прибудет уйма народу, в руки которых можно будет его сдать. Если я в "оффлайне", то это не значит, что меня нет в аисикью.
Некодзава-сан, Вы продолжаете труд своего предшественника, естественно, но с учетом того, что Вам нужно как-то продолжить и завершить.
Фудзиока, нет-нет, а кто будет свой долг отрабатывать! С Вас пост, по крайней мере один в локации.
Я завтра напишу мастерские посты о прибытии спасения.
Фудзиока, нет-нет, а кто будет свой долг отрабатывать! С Вас пост, по крайней мере один в локации.
Ладно-ладно-ладно *ушла искать локацию и придумывать пост*
Оотори Кёя
А можно поинтересоваться где хотя бы ПРИМЕРНО находится в данный момент, а то мастер игры особой точностью не отличается. что означает это туманное куда-то?
А можно поинтересоваться где хотя бы ПРИМЕРНО находится в данный момент, а то мастер игры особой точностью не отличается. что означает это туманное куда-то
А Вам надо прочитать все посты самостоятельно и проследить передвижение героя. Стартовая точка "Бухта". Удачи.
Ладно-ладно-ладно *ушла искать локацию и придумывать пост*
Больше энтузиазма!
Оотори Кёя
я читал, последний пост от мастера игры и там фигурирует вот это самое таинственное "куда-то"
Это после того, как Тамаки с него капюшон спихнул вернусь, уббббью зарррразу!)))
Больше энтузиазма!
*искренняя улыбка* Всё,написала
Некодзава-семпай, Вы можете сами придумать куда именно, но лучше не уходить от берега далеко. Ваша роль.
*искренняя улыбка* Всё,написала
Хорошо, что я могу полагаться хотя бы (в очевидном отсутствии других) на Вашу ответственность.
Оотори Кёя
Всегда рада соответствовать,Кёя-семпай.
Оотори Кёя
тогда, я забираю тех, что рядом со мной на свою яхту, а террориста оставляю там связанного XDD
Итигацу Юки
эээ!! стоять!! сейчас некодзава подбежит!!!
Хорошо, забирайте. Некодзава-семпай, поторопитесь...
Некодзава Умехито
так, ну, и где ж Некузява-семпай? =__+ я ждуууу.....
Итигацу Юки
*запыхался* сейчас-сейчас
Некодзава Умехито
=__= не там написали... @__@
Итигацу Юки
уже переписал)
эээ... народ. А что мне делать? т.т ждать очередь или двигать?
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...