Некодзава Умехито
спасибо большое
как вашего ничего?
Ouran High School Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...
Некодзава Умехито
спасибо большое
как вашего ничего?
Кохимура Юмеко
Наше ничего просто отлично, как ваше? Х)
Некодзава Умехито
а наше так себе, ничего..
Админ сдаст в субботу экзамен и придет обратно.
Админ сдаст в субботу экзамен и придет обратно.
удачи там )
как у админа дела с экзаменом? нэ? *жутко любопытно*
А у меня экз завтра....
Пожелайте удачи)))
Пожелайте удачи)))
удачи, Неко-семпай)
*скрестил пальцы* ок) материть, но дураком не называть) сделано будет)
Некодзава Умехито
И как оно прошло?
У Админа все ок не считая того что позвонила злая сенсей и сказала, что я давно к ней не приезжал на урок. А англичанка сегодня долго ржала над моими косяками. А так все ок
правда
Хитачийн Каору
Поздравляю)))
У меня все просто отлично)) Покричал на ночь "халява приди", с тяжелым сердцем лег спать...
На день экзамена оборвались все провода, катаклизм в городе, света нет, воды нет, тепла нет)))
ОНА ПРИШЛА!!!!
Отменили экз)
Некодзава Умехито
Ого! О_О надо тоже как-нибудь так попробовать
Хитачийн Каору
поздравляю
эхх.. вам хоть звонила, куда хуже встретить сенсея и выслушать мнение о себе, при этом, не зная, что ответить
Кохимура Юмеко
Она на другом конце Москвы живет. Далеко ей до меня. Хотя на каникулах обещала приехать, по шее дать. Надо доучить заданные иероглифы.
Хитачийн Каору
но это же здорово) (я имею ввиду не про "надавать по шее", а про иероглифы
)
Всех С Наступающим) Счастья~
Охосподибожмой.
Простите меня, пожалуйста, мои дорогие и любимые форумчане. Я знаю, всех взбудоражил и свалил. Но жизнь штука такая непредсказуемая и все такое. Если переживу я Аниматрикс, то я постараюсь все сделать.
Гоменнасай, онегаи симас.
И тишина.....
/убито вползла во флуд/
Хитачийн Каору
как Матрикс? че-та не лестные отзывы были в этот раз о_О
Miela
привет) чего такая убитая, ммм?))) анкета где?))
Итигацу Юки
Она в процессе) А убитая я потому, что возможно лягу в больницу. Мне осталась биография, но доступ к ноуту будет весьма ограничен. Гомен Т.т''
Отредактировано Miela (2011-02-24 00:16:41)
Итигацу Юки
Ага, загадошно было.
Miela
Нээээ...выздоравливайте! Не покидайте нас так быстро.
А еще прочитайте правила, угу.
Хитачийн Каору
Не дождетесь ; )
Я их читала, угу. Просто забыла фамилию написать.) Вы же потом её припишите, когда я анкету выложу? *__* /блеск в глазах/
Miela
Я согласен не дождаться Правда!
Эээээ....ну ладно.
Хитачийн Каору
+_+ Вы сами это сказали, учтите.
Читаю биографию и мне это кажется полным бредом. Иногда меня переклинивает и куда улетучивается моя натура мастера слова. Анкета готова, завтра уже будет~
Давайте-давайте
Главное, что бы не было очередных умерших матерей Ничего сверхъестественного в био не надо. Главное обозначить чем занимаются родители и основные моменты детства, да пару черт характера. А дальше развить можно по ходу сюжета в самой игре.
Miela
Добро пожаловать) это я так, толкьо с виду строгий) Каору-куууун вон знает, правда же, пупсик?
Хитачийн Каору
*повис на "пупсике" сзади*
*скинул и отодвинулся на приличное расстояние* Хочешь на чем-нибудь повисеть, повиси на карнизе. Ты - тяжелый.
Хитачийн Каору
А умерших отцов можно? Будет такая частично автобиография : D
Хм. Насчёт биографии можно было и не пояснять - я вполне придерживаюсь канона) Всё же имела дело с крупными проектами. Правда, сейчас мало играю и могла кое-какие навыки утерять/забыть. Так что я вполне готова к "расстрелу" за анкету, если там что-то..эдакое обнаружится х)
Итигацу Юки
Хе-хе. Строгие лишь с виду всегда меня пугали /делает какие-то пометки в блокноте/
Отредактировано Miela (2011-02-26 01:03:31)
Сориии, я тут приболел немножка....
Хитачийн Каору
я????!!!!!!!!!!!!!! ТЯЖЕЛЫЫЫЫЙ!!!!!!!!!!!!! *пошел косплеить Суо-куна и выращивать в углу грибы*
Miela
XDDD сперли блокнотик у Отори? ^_______^
Хитачийн Каору
болезный ты наш) с выздоровлением и праздниками!
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...