Ну.. ну...
Роллы гну!
*В лошадку вздумал поиграть?*
Ouran High School Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...
Ну.. ну...
Роллы гну!
*В лошадку вздумал поиграть?*
Оотори Кёя, люблю когда что-то шебуршится в темноте...
Сейчас покажу.. вам должно понравится, Оотори-кун...
**направляется к выключателю с намерением выключить свет**
Отредактировано Умехито Некозава (2009-09-16 00:59:15)
люблю когда что-то шебуршится в темноте...
Сейчас покажу.. вам должно понравится, Оотори-кун...
**направляется к выключателю с намерением выключить свет**
*Достает предусмотрительно из кармана фонарик, хотя свечения экрана ноутбука вполне достаточно*.
Может, проведем данный опыт в следующий раз следующей жизни?
/дежавю про "темные комнаты"/
Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только не выключайте свет!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой... с тобой все в порядке? Массаж?
Оотори Кёя
/покраснел/ Н..нет-нет... только не в темноте, я же тебя знаю!
Предпочитаем при свечах?
Оотори Кёя
на тебя как-то не правильно подействовал мой глинтвейн Х) Некозава-семпай!!! XDDD Мы же с ним смесь для глинтвейна покупали!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif
на тебя как-то не правильно подействовал мой глинтвейн Х) Некозава-семпай!!! XDDD Мы же с ним смесь для глинтвейна покупали!!!
Вот-вот *икнул* О чем ты, вообще, думал! Он же туда чудесный порошок подсыпал...
Ох... какое небо... глаза голубые! Мы не сторонники яоя... *пьяненько напевает*
Ууууууу..... *тихо смывается под шумок*
Оотори Кёя
Ой... /усиленно думает, весь процесс отражается на лице/ Ты зачем на Некозаву-семпая...ээ... так смотришь, мон ами?
"Кажется, у меня двоится в глазах", - подумал Кея и решил, что третий никогда не бывает лишним, ибо запасной.
Оотори Кёя
/подвинулся и шепотом/ Может тебе..льда, мамочка? А то как-то если-таки Некозава-семпай до выключателя доберется...кхм.. ну.. неудобно с ним получится...
Ничего, не доберется... будет не в кондиции.
Оотори Кёя
Почему???
А он уже от долгого пребывания на свету начинает плавиться... *смотрит на размытые очертания мантии*
Ты не ответил на мой вопрос о свечах...
Оотори Кёя
А, да.. /тоже рассматривает размытые очертания мантии/ Хочешь подарить Некозаве-семпаю свечек? Я думаю, что свечи хорошо в торт!
А, да.. /тоже рассматривает размытые очертания мантии/ Хочешь подарить Некозаве-семпаю свечек? Я думаю, что свечи хорошо в торт!
И не только в торт...
Оотори Кёя
Еще в старинные канделябры... /Помогает пьяному Кёе добраться до его комнаты, зажигает там витую ароматизированную свечу/ Сладких снов, мон ами.. /улыбаясь уходит к себе/
/поддела носком туфельки опрокинутый бокал/ O my God! А глинтвейн-то был очень даже ничего.
/леди отлично выспалась/
Смотрю дораму Нодаме Кантабиле... и монолог главного героя оказывается так близок Кее.
"Вот оно что! Теперь я знаю... что корень всех моих бед - котацу! Вместе с этим котацу на мою шею (здесь я немного изменю) сел и Тамаки и все остальные. Под этим теплым одеялом чувства и разум отупляются, и человек начинает разлагаться.... (спустя полчаса после отчаянных попыток избавиться от котацу). Дело не в котацу! Во всем виноваты они... люди. Люди! Я Вас слезно умоляю! Дайте мне учиться! "
Вопрос: зачем люди регистрируются под странными никами? Пожалейте администрацию...
У нас есть специальный аккаунт для рекламы! Больше не надо!
пф...я здесь хоть кого-нибудь,когда-нибудь поймаю?
*грустно машет всем ручкой в знак приветствия*
Кея сегодня перенервничал... *усиленно мечтая повесить на каникалоне сначала Тамаки, а потом - себя...*
Всем доброй ночи.
Каору, я тебе не написал ответ, так как у меня был дефицит баланса, и мегафон потребовал денежного пополнения... про дождь: я под ним в момент получения твоего сообщения и стоял... с пакетом апельсинов.
Не надо вешаться на каникалоне! Все будет хорошо!
Апельсины - это гуд. Главное, что с тобой все хорошо. Положи денег на телефон, балда.
Сегодня, только попозже... и кто у нас мамочка?
Хитачийн Каору
прости что не позвонил, я заснул(
С Днем Рождения Меня ==
Омедето, Хикару.
Оотори Кёя
спаибки)
Оотори Кёя, не забудь. А то вдруг я опять какую-нить хрен буду писать и ждать реакции.
Ты, конечно, кто ж еще?
Хитайчин Хикару , поздравляю, тебя, ангел мой!
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...