Хитайчин Хикару , поздравляю, тебя, ангел мой!
спасибо солнышко)))
Прости что так вышло сегодня, я заснул(
Ouran High School Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...
Хитайчин Хикару , поздравляю, тебя, ангел мой!
спасибо солнышко)))
Прости что так вышло сегодня, я заснул(
Оотори Кёя, не забудь. А то вдруг я опять какую-нить хрен буду писать и ждать реакции.
Ты, конечно, кто ж еще?
Я "отослал" реакцию, но ее перехватил злобный Мегафон...
Да, а то я начал, было, мучиться сомнениями...
Хитайчин Хикару
Ничего страшного. Я все равно пришел домой замерзший, промокший и уставший. )
Оотори Кёя
Мегафон - это зло. А следить за своим балансом - это правильно!
Ничего страшного. Я все равно пришел домой замерзший, промокший и уставший. )
понимаю) пришел такой же)
Хитайчин Хикару, поздравлю с Днем Вашего Рождения!) Будьте счастливы и, главное, здоровы.
Я тоже вчера попала под дождик. И встретила под дождем промокшего Тамаки-саму)
Добрый вечер, я написала анкету *слабо улыбнулась*
Вечер добрый. Читайте замечаний №1 и №2.
Хитайчин Хикару, поздравлю с Днем Вашего Рождения!) Будьте счастливы и, главное, здоровы.
Благодарю)
Добрый вечер, я написала анкету *слабо улыбнулась*
Ночи, ночи, - это замечательно)
Хитайчин Хикару
*мило улыбается* правда до сих пор неизвестно примут меня или нет
Кё Кано
если соблюдать правила то примут *улыбнулась и помахала в знак приветствия*
Моногоши Шикуо
Хоть одна человеческая душа *добродушно улыбнулась* Да соблюдаю я. Просто для меня непривычно писать посты без чужого содействия хооть иногда. Точнее без чужой речи.
Всему надо учиться... это полезно, уметь писать монологи. Я позже еще прочитаю Вашу анкету... как модератор. Сегодня администратор не сможет принять решения относительно Вас, но завтра - обязательно.
Кё Кано
оу...ну у нас вы привыкните/научитесь быстро *мило улыбнулась*
Оотори Кёя
добрый день *улыбнулась и помахала*
Оотори Кёя
Я эти монологи пишу давно, может поэтому и беру еще кого-то... Наверное просто устала от себя.
Моногоши Шикуо
Не сомневаюсь
Оотори Кёя
Я эти монологи пишу давно, может поэтому и беру еще кого-то... Наверное просто устала от себя.
Специфика игрового форума диктует такой подход к пробным постам.
Моногоши Шикуо, и Вам здравствуйте *поклонился* Вы случайно не заскучали в своей локации?
Да, я написала-таки пост и очистила совесть для появления на форуме.
Хикару-кун имеет полное право меня убить/задушить/напустить на меня полчище пауков/безапелляционно заявить, что этот проступок ляжет неизгладимым пятном на моей совести/выбрать другой страшный метод со мной расквитаться...
Я, конечно, недовольна написанным, но зато мы сможем-таки перебраться на пляж. И да одобрят это админы.
Кё Кано, будем знакомы))) Рада приветствовать вас здесь)
И от меня, боюсь, Хикару-кун не примет не то что запоздалых, но даже обычных поздравлений с Днём Рождения и наилучших пожеланий...
А ведь правда хочется поздравить...
Отлично, теперь у нас осталась Коюми Рин в должниках. Расплатится - и тогда аж две локации закопошатся!
Что-то слово долг меня в последнее время преследует...
Должников к ответу!..
Как поймаем, так призовем. С Вашей исключительной помощью, Некозава-семпай, мы всех, кого надо, призовем...
Ах, как великолепно! Я узрела движение в локациях. Как это приятно видеть. Огромное thank you!
/ушла писать пост/
Кто впал в спячку, учтите: GameMaster не дремлет! Будет подкидывать в соответствующие локации всякие бяки и мастерским произволом будить вас! Вам три дня на то, чтоб прийти в активное состояние!
Коюми, Ханинозука, Моринодзука, Хитачийн Микуро, брат и сестра Фудо! Это к вам относится! Харухи? Хитачийн Хикару, леди Маргарет написала пост. Твоя очередь. Вас ждет Фудзиока... не тормоооооозим...
Все, кто недавно зарегистрировался (Чизуру-сан, Йоко-сан), просьба: опубликовать анкеты на этой неделе!
Те, чьи анкеты в стадии рассмотрения (Кё-сан), пожалуйста, отредактируйте их согласно замечаниям администрации!
Боже мой, мон ами....
Даже заходить страшно )))
В отличии от некоторых... вот, да, я не боюсь прослыть страшным бюрократом и управленцем!
Оотори Кёя
/легкомысленно отмахнулся/ Я не создан для этого...
Действительно, для этого рождены такие, как мы... *реплика в сторону*
Я создан, чтобы быть Королем!
Создадим свое королевство?
Ммм... где много-много диких мишек?
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...