Ты не ответил на мой вопрос. Ну да ладно, я сам разберусь... *вздыхает*
Как это не ответил???? Я же сказал, что девушка пошла дальше? А Каору упал...
Ouran High School Host Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...
Ты не ответил на мой вопрос. Ну да ладно, я сам разберусь... *вздыхает*
Как это не ответил???? Я же сказал, что девушка пошла дальше? А Каору упал...
Оотори Кёя буду ждать сколько будет нужно.
Суо Тамаки Ммм. *хладнокровно смотрит через свой бинокль* Заинтересует.
Мерси боку всем..отправляюсь писать анкету. )
Суо Тамаки написал(а):Я все вижу, мон ами..
И кого именно ты сейчас ревнуешь?
Про Рин: куда именно дальше она отправилась... Тт
Эклер Тоннер
/Просто улыбнулся на ее взгляд/ Будем рады вас видеть, ждем анкеты, а после я вам пришлю свои предложения)
Господам администраторам-модераторам тоже)) В админке.
Оотори Кёя буду ждать сколько будет нужно
Мы приложим все усилия, чтоб не заставить Вас ждать слишком долго... правда, Тамаки? *многозначительные взгляд за стеклами окуляров*
Оотори Кёя написал(а):И кого именно ты сейчас ревнуешь?
- Кто сказал, что я ревную, мон ами?)
Рин просто идет Х) Куда глаза глядят... а именно - она искала воду, пресную... Сказала, что там ручей впереди...
правда, Тамаки? *многозначительные взгляд за стеклами окуляров*
/Вздохнул и еще раз улыбнувшись, кивнул/ Правда, мон ами, правда... Это некрасиво заставлять девушку ждать)
Суо Тамаки написал(а):- Кто сказал, что я ревную, мон ами?)
Тогда я, думаю, ничего страшного не произойдет...
Оотори Кёя написал(а):Тогда я, думаю, ничего страшного не произойдет...
/вздохнул/
Суо Тамаки написал(а):/вздохнул/
Отвел взгляд...
Оотори Кёя написал(а):Отвел взгляд...
/Наоборот посмотрел прямо на него и понимающе-грустно улыбнулся/
меня только что так опустили(
Кто посмел?
Суо Тамаки написал(а):/Наоборот посмотрел прямо на него и понимающе-грустно улыбнулся/
Подумал о том, что Тамаки ничего не понимает... впрочем, он сам понимает не больше своего светловолосого друга.
Важно! Добавление: Если в Вашей локации есть активные персонажи, а Ваша хроническая пассивность сковывает их действия (в течение недели Вы не изволили написать один пост, как минимум, независимо от причин), то они имеют право известить об этом члена администрации. В свою очередь, тот от лица NPC, исходя из игровых обстоятельств, публикует пост с целью сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Вы можете прислать апелляцию в течение суток. Если срок пройдет, то администрация и Ваш партнер по игре не внемлют Вашим запоздалым претензиям.
Оотори Кёя
Ууууу... ты опять такой серьезный, мон ами, опять пугаааешь.. ковайии /смеется/
Оотори Кёя написал(а):Подумал о том, что Тамаки ничего не понимает... впрочем, он сам понимает не больше своего светловолосого друга.
Подумал о том, что его личный эгоизм не то, о чем можно жалеть ради друга.. "Даже, если мой мир будет разлетаться на куски, я буду дарить искреннюю улыбку.. особенно тем, кто мне дорог.. делать для них хотя бы такую большую малость.."
/Посему искренне улыбается/
Хикару? Что случилось?
Подумал о том, глядя на выражения лица Тамаки, что тому в голову пришла очередная утопическая фантазия...
/Все еще искренне улыбается Х) /
Окончательно убедился в своей гипотезе... и снова погрузился в баланс...
Леди Холмс, прошу прощение, у Вас сегодня день рождение?
И куда все подевались? Непорядок. *открыл график посещений... *
Оотори Кёя благодарю вас от всей души за такие тёплые слова и наилучшие пожелания))))))) *реверанс*
И действительно нельзя не отметить, что как-то все разбежались...
*Кивнул и скучающе перелистнул ежедневник*.
Суо Тамаки благодарю вас!))))) *от количества вручённых ей Хостами цветов окончательно засмущалась, но продолжает сиять от счастья*
Присоединяюсь к поздравлениям, миледи! Желаю Вам здоровья, улыбок побольше и много-много солнца)
Маргарет Холмс Побольше чудес на Вашей жизненной дороге, улыбок и конечно же всегда оставаться истиной, женственной леди
С опозданием, но с днем рождения!
**выглянув из-за угла неуверенно посмотрел на толпу людей и цветы**
простите что с опозданием
Маргарет Холмс
Я тоже присоединюсь к поздравлениям остальным.
Котенок лапку обмакнул,в черные чернила.
И красиво написал: Маргарет, будь счастливой!
Отредактировано Моногоши Шикуо (2009-10-03 11:28:45)
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » С чистого листа...