Ouran High School Host Club

Объявление

Ouran High School Host Club

News
Добро пожаловать на ролевую по аниме "Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран". Наш форум уже перевалил за 3 года. А мы все еще живы и процветаем! Здесь можно встретиться с настоящими Хостами, а так же с чудесными посетительницами Клуба. Надеемся Вам у нас понравится! Добро пожаловать в нашу Сказку!

Требующихся персонажей можно посмотреть в теме: Свободные роли.
Так же нам очень нужны прекрасные дамы – клиентки! Потому что какой Хост Клуб без клиенток, нэ?
Сюжет читаем в теме: Сюжет.
Обязательно прочитайте: Правила.
А вообще для новорибывших есть такая тема как: Карта форума. Пользуйтесь =)

Game

События:

Время:

Погода:

Admin

По соответствующим вопросам обращаться:
Хитачийн Каору - глав.админ, утверждение анкет, управление аккаунтами, сюжет;
Оотори Кея - проверка анкет на первом этапе, контроль за выполнением правил форума, сюжет;
Суо Тамаки - проверка анкет на первом этапе, контроль за выполнением правил форума, аватаризация.

Идет процесс реанимирования.

Перекличка ребятки.
Тема для обсуждений!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » На чемоданах

На чемоданах

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Итак мое предложение: после истории с Кирими... семейство Некозава приглашает весь Клуб Свиданий погостить у их родственников в баварском замке. Сойдет? Некозава-семпай?

0

92

Старый замок с приведениями *сложила ручки в умильном жесте* Это так здоооорово!

0

93

Вот и второй голос "за" (бросает еще один камушек на чашу весов)

0

94

Угумс... сменить эту жаркую погоду на ледяной ужас баварского замка... Мы с Бельзенефом согласны...

0

95

Отлично. ) Значит, этим вечером-ночью уточняем необходимые детали по части места действия и прочих обстоятельств. И открываем темку...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-15 21:43:17)

0

96

Итак, господа и дамы, посовещавшись, мы решили взять  основой для нашего каникулярного жилища станет замок Калленберг (на севере Баварии). С некоторыми видоизменениями.  Некозава-семпай, Вам надо будет сочинить легенду замка, небольшое семейное древо... объясняющее владение им Вашими родственниками. Тамаки, есть предложения для первого акта нашего спектакля? Первая площадка: Третья музыкальная? Или сразу... где-нибудь по дороге в замок, а историю нашего путешествия представим постфактум?

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-16 00:05:15)

0

97

А тему с замком мне открывать?

0

98

Некодзава-семпай, она уже есть)

0

99

Я ничего не понимаю... ~_~

0

100

Баварские Каникулы  Вот тема. Я ее сейчас вынесу в шапку. С Вас легенда замка, Некозава-семпай.

0

101

Kyoya Otori
Сразу в замок, это отдельная история. Причем можно с момента самой поездки!

0

102

Готово... подхватывайте свои чемоданчики и вэлкам...

0

103

**димонический сеххх**

0

104

Тема подготовлена. Кто хочет перерезать ленточку, разбить бутылку шампанского и пр. Я имею в виду написать первый пост? Некозава-семпай, Вы уже и так потрудились на славу, но если Вы желаете, то по праву радушного хозяина первый отыгрыш - Ваш. Или уступим Королю?

0

105

Отори-кун, я буду ждать вас у ворот.
Идите на огонек черной свечи. ^)))

0

106

Король может уступить дитю...))

Мон ами.. а мы не поедем автобусами

0

107

Кстати, ни Каору, ни Хани-семпай пока не будут принимать участие в игре. Их партнерам стоит придумать логичное объяснение их отсутствия или более позднего приезда. То, что мы разбиваем две традиционные игровые дуэта - это даже интересно...

0

108

Суо Тамаки написал(а):

Мон ами.. а мы не поедем автобусами

Вертолетом! Только вертолетом? У Вас же там, Некозава-семпай, есть полянка... где собираются по ночам светлячки. Вот и выложите нам посадочную полосу черными свечками...^^

0

109

Мальчики, полностью полагаюсь на ваше решение *сидит в креслице, болтает ножками*

0

110

ТТ... Так... я пишу первый пост, да?  Я так понимаю ситуацию? Тогда сами виноваты... он будет не сразу.

0

111

Ну я не могу написать по тому простому факту, что мало представляю, что вообще происходит ^^
*строит умильные рожицы*
Кёя-кун, задай направление ^^

0

112

Так. Ясно. Тогда ждите. Но это будет не скоро, ибо у меня ... форс-мажор.

0

113

/Сел рядом с Харухи и пожал плечами/ Ждем, ждем))

0

114

*посмотрела на Короля кавайным взглядом* Ня?

+1

115

Я не вижу ничьего отыгрыша в Баварских каникулах... кроме своего... лоботрясы... *сквозь сон*

0

116

Итак, мои соображения по игре:

1) Мори-семпай: алиби Хани-семпая + обдумать перемену в поведении, в связи с его отсутствием. Возможно, большая разговорчивость, так как некому озвучить мысли вслух.

2) Хикару: внезапная простуда Каору? Конфликт на почве поездки, на которой настаивал Каору? Или другая благовидная причина. Сцена печального расставания... Разделение близнецов, что-то подобное было  в серии про Хеллоуин.  В целом, одна из сюжетных линий покоится на отсутствии Ваших с Моринозукой-саном игровых партнеров. Каору обещал мне присоединится, как появятся силы и желание.

3) Тамаки-Харухи-Кея. Потенциальный треугольник в этой игровой ситуации. Но посмотрим...

4) Хосакудзи-сан, какие у Вас идеи?

5) Некозава-семпай: Вы правите балом... темный Лорд?

Идея такова: если в 11-й серии мы помогали Некозаве-семпаю победить его страхи, то теперь, в этой давящей замковой атмосфере, у всех будет возможность сразиться  с собственными чудовищами.

Я расписал только лишь свои гипотетические конструкты, жду ответных предложений...

Отредактировано Kyoya Otori (2009-07-16 14:16:11)

0

117

Kyoya Otori
в своем случае предлагаю создать ситуацию в которой будет потерян контроль над ситуацией с моей стороны. то есть не возможность управлять всеми, понимать в чем дело, контролировать...короче что то такое видимо.

0

118

Хорошо, идея ясна. Постараемся создать условия )

0

119

Отредактировал пост с размышлениями, вот что бывает, когда мысль играет наперегонки с логикой последовательного изложения. Вместо "его страхи", напечатал "наши" Х_____х

0

120

Баварские Каникулы

Если кто еще не знает, то первый игровой пост уже выложен. Я честно старался. Очередь за вами... дамы и господа.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Собственно сам флуд » На чемоданах